連休まんなか
2018/09/16
施設が開館したのは2009年。
ここで生ケーキやピザを食べる光景を目にするとは思っていませんでした。

サクサク・パリパリできたてのパイシューを急きょ、追加発注。
17日も販売いたします!

クリームを詰める直前のシュー皮。
ハリのある、ぷっくり感は、これだけでも食べたくなるくらい。
Night Time Cafe
知床サライのピザ2日目「照り焼きチキンマヨ」

明日が最終日です!
ランチボックス、本日は
羅臼昆布出汁で炊き上げたごはんの、
鮭と枝豆のおにぎり。

たらこの卵焼き、タコざんぎ、etc
羅臼をふか~く愛する宮腰氏の、No Border's Cafe特製弁当。
散策後のお昼や午後の空腹は、ルサカフェで満たしましょう!
(食べ物ブログ化、あと一日お付き合いくださいの知床財団イナバ)